СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
(050) 0-444-1-44


Самые мрачные игры про космос

Хоть многие фантастические произведения и рисуют оптимистическую картину далекого будущего, в котором земляне дотянулись до звезд, создали процветающую цивилизацию — есть игры, где не спешат изображать космос гостеприимным пространством. В сегодня речь пойдет именно о таких проектах.

 

Returnal

 

 

В Returnal астронавт Селена потерпела крушение на загадочной планете Атропос и застряла во временной петле. Все коренные разумные обитатели этого мира давно куда-то исчезли, вымерли или сошли с ума, поэтому Селена вынуждена искать ответы на свои многочисленные вопросы посреди руин древних городов, превратившихся в гигантские некрополи. Returnal давит на игрока меланхоличной атмосферой, угнетает его видом непонятных архитектурных памятников, пугает массовыми захоронениями с окаменевшими трупами аборигенов и ужасает более «свежими» телами прошлых версий Селены, которые остаются на Атропосе после каждой гибели астронавта. Героине приходится регулярно умирать, потому что агрессивная фауна планеты в покое оставлять ее не собирается.

 

Dead Space

 

 

В первой игре трилогии инженер Айзек Кларк и его напарники отправляются к орбите далекой планеты Эгида VII, возле которой дрейфует USG «Иcимура» — огромный космический крейсер, разрушающий целые миры ради полезных ископаемых. Оказывается, «Иcимура» не просто так перестал подавать какие-либо признаки жизни: почти весь его многочисленный экипаж был уничтожен после того, как на борт подняли загадочный Красный Обелиск. Более того, люди не просто сошли с ума и убили друг друга, но и превратились в ужасающих тварей некроморфов — живучих космических зомби, которых надо буквально разрезать на части, чтобы остановить.

 

Самое пугающее в мире Dead Space — это не столько монстры-некроморфы, сколько религиозные фанатики, мечтающие устроить апокалипсис. В далеком будущем, согласно видению авторов, мировой религией стала Юнитология — жуткий культ, лидеры которого при помощи Обелисков мечтают вывести человечество на новый виток развития.

 

System Shock


 

System Shock — настоящий кошмар клаустрофоба. Сориентироваться в полутемных, переплетенных между собой помещениях Цитадели — задача крайне стрессовая, особенно когда приходится считать каждый боеприпас и прятаться от многочисленных камер наблюдения, через которые за тобой следит безумный ИИ. System Shock стала одной из первых игр, где роль главного злодея досталась искусственному интеллекту. SHODAN, контролирующая Цитадель, воспринимается как своего рода вездесущая высшая сила, присутствующая одновременно повсюду.

 

Alien: Isolation


 

Героиня Alien: Isolation — Аманда Рипли, дочь той самой Эллен Рипли, отправляется на «Севастополь». Именно на «Севастополь» попал бортовой самописец легендарного корабля USSCS Nostromo из первого «Чужого». Беда, правда, в том, что миссия по извлечению ценного груза быстро превращается в смертельно опасную, когда оказывается, что на станцию каким-то образом пробрался ксеноморф.

 

Во вселенной «Чужих» столкновение даже с одним инопланетным организмом всегда влечет за собой катастрофические последствия. Isolation изображает пришельцев идеальными машинами убийства, совершенными организмами, которые когда-нибудь да унаследуют наше место под Солнцем. Единственный верный способ случайно не привезти их на Землю — навсегда оставить космические путешествия в прошлом и не выходить за «порог» дома.

 

Игры по Warhammer 40K

 

 

В будущем «Молота войны» миллионы звездных систем Империума человечества бесконечно отбивают нападения не только инопланетян всех мастей (от высокоразвитых эльдар до насекомоподобных тиранидов), но и других людей (еретиков, диверсантов и мутантов) и даже самых настоящих демонов. Вам придется вступить в имперскую гвардию и скорее всего отдать жизнь за страну уже в первые недели службы. Причем смерть явно будет не самая приятная: очередного новобранца, скорее всего, съедят пришельцы, разорвут на части демоны, зарубят насмерть космические орки, замучают в плену садисты-эльфы или же его убьют каким-то другим способом из сотни возможных. И никто не вспомнит несчастного гвардейца, потому что каждый день в галактике умирают миллиарды таких солдат.

 

Александр Григорьев ЦСО "Крокус"


Наши новости:

    30 мая - День Рождения фирмы! - 21.05.2021

  • Дорогие друзья, в честь своего Дня Рождения, фирма "КРОКУС" подготовила специально для Вас сюрприз — ПРАЗДНИЧНЫЕ ЦЕНЫ на МОНИТОРЫ и ПРИНТЕРА! До конца месяца, при покупке через городскую интернет площадку 06432.SU - ПРОДАЁМ ПО ЗАКУПКЕ! Благодарим за наше сотрудничество и крепкую дружбу!
  • КРАСНОЛУЧСКАЯ ГОРОДСКАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА Online - 29.07.2020

  • Делайте покупки на 06432.su не выходя из дома! Тут дешевле, чем в розницу! Покупку привозят на дом, день в день и совершенно БЕСПЛАТНО!
  • ОНЛАЙН-ЗАЯВКА - 24.04.2020

  • ПРИНИМАЕМ ОНЛАЙН ЗАЯВКИ, Через Viber, WhatsApp, Telegram: 050-044-41-44 или электронную почту: krokus.servis@gmail.ru , НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ: ВИЗИТОК; ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ; ШИРОКОФОРМАТНУЮ ПЕЧАТЬ А0; НАБОР И ПЕЧАТЬ ДОКУМЕНТОВ; БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ КСЕРОКОПИЙ.   Расчет после выполнения работ! Осуществляем видеоотчет выполненных работ! На все СКИДКИ!
  • РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ с выездом за техникой на дом - 22.04.2020

  • РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ стал проще! У Вас сломался компьютер, ноутбук или принтер? Вам достаточно только позвонить нам и мы — ПРИЕДЕМ, ЗАБЕРЕМ в ремонт, ОТРЕМОНТИРУЕМ и ВЕРНЕМ ОБРАТНО из ремонта на дом. Оплата на месте после доставки из ремонта.
  • Online-ВИДЕО-КОНСУЛЬТАЦИИ - 22.04.2020

  • Позвоните нам через: Viber, WhatsApp, Telegram, Skype. И мы - расскажем, покажем, в живую протестируем любой товар!
  • Доставка от 1000 руб БЕСПЛАТНО - 22.04.2020

  • Доставим любую мелочь! Доставка от 1000 рублей - БЕСПЛАТНО! НАДЕЖНО, БЫСТРО, ЕЖЕДНЕВНО!
  • ONLINE-SHOPPING НОВОЙ И КОМИССИОННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ! Доставка БЕСПЛАТНО! - 07.04.2020

  • ВНИМАНИЕ! ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ НАШ ТОВАР СТАЛО ЕЩЕ ПРОЩЕ! Сделать это можно не выходя из дома - через соцсети "ВКонтакте" или "Одноклассники" (одним кликом QR кода), а также через Онлайн магазин ЦСО Крокус: http://shop.cso-krokus.com.ua. Оплата - при доставке товара на дом.
  • УЧЕБНАЯ КАРТА - 12.03.2020

  • Теперь обучение стало ещё доступнее!   Обладатель УЧЕБНОЙ КАРТЫ будет иметь скидки на КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ. Карту можно получить БЕСПЛАТНО при покупке компьютерной техники в нашем торговом зале! Мы заботимся о том, чтобы делать покупки в нашем магазине было выгодно для Вас!
  • РЕМОНТНАЯ КАРТА - 10.03.2020

  •  ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! РЕМОНТНАЯ КАРТА!Обладатель РЕМОНТНОЙ КАРТЫ будет иметь дополнительные скидки на ремонт компьютерной техники. Карту можно получить БЕСПЛАТНО при покупке компьютерной техники в нашем торговом зале. ПОКУПАЯ У НАС — ЭКОНОМИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!
  • Открылся КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН "КРОКУС" - 04.03.2020

  • Принимаем на комиссию и покупаем б/у компьютерную технику, а также меняем на новую. У Вас есть возможность приобрести б/у технику не беспокоясь за ее состояние. Потому что всё проверяют на работоспособность и тестируют. При сдаче техники в комиссионку заключаем договор, выставляем в торговом зале, гарантируем сохранность и рекламу в соцсетях. Приносите свою неиспользованную или устаревшую компьютерную технику. Будем рады помочь Вам её продать!

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2021
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show
123