СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
(050) 0-444-1-44


Age of Wonders: Planetfall

Компьютерная игра Age of Wonders: Planetfall, релиз которой состоялся 6 августа 2019 года для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One, разработанная Triumph Studios и изданная Paradox Interactive. Она создана в жанрах 4X и пошаговой стратегии и является пятой игрой в серии Age of Wonders.

 

Разработчики сменили фэнтезийный сеттинг Age of Wonders3 на футуристический. Age of Wonders: Planetfall предлагает начать галактическую экспансию и освоить территории распавшегося Звездного союза, чья власть простиралась над тысячами планет. Если в прошлой части многое было завязано на магии, то теперь в расположении игроков различные технологии, позволяющие уничтожать или заражать целые планеты и армии.

 

 

В игре существует шесть фракций, отличающихся по характеру игры и имеющимся юнитам:

  • Авангард — военная экспедиция людей, возвратившаяся домой через 200 лет после окончания войны на отдалённой планете.
  • Амазонки — потомки колонистов, научившихся работать с генной инженерией и использовать в своих целях местную флору и фауну. Представителями фракции являются исключительно женщины.
  • Ассоциация — представители человеческой аристократии, сделавшие ставку на аугментацию и кибертехнологии. Также известны как Конструкты.
  • Двар — выходцы с шахтёрской планеты, делающие акцент на добыче полезных ископаемых. Внешне похожи на гномов, говорят с русским акцентом.
  • Кир’Ко — раса разумных насекомых, обладающих псионическими способностями. В прежние времена были рабами Союза, но смогли отвоевать свободу.
  • Синдикат — объединение нескольких торговых домов, опирающиеся на дипломатию и секретные операции. В прежние времена императоры Звёздного Союза лишили их имевшегося благосостояния и влияния.

 

 

Определившись с выбором фракции, игрок получает под своё командование её лидера. У любой фракции есть набор лидеров: у кого-то — 9, а у кого-то — 11. У каждого из лидеров есть на выбор одна из шести секретных технологий – главное отличие фракций, не считая происхождения. Все фракции получились очень запоминающимися и разнообразными – во многом именно их особенности определяют стиль прохождения. Вместе с ними предстоит изучать планету, заниматься дипломатией, проводить тайные операции и вести войну.

 

После того как игрок высадился на планету, ему сразу предстоит заниматься тем, что осваивать необъятные просторы, полезные ресурсы и разыскивать разумных обитателей. После займется исследованием военных и общественных технологий. Карта мира разделена на различные сектора, каждый из которых имеет два различных биома. Эти места используются для добычи продовольствия, производства, исследований и энергии, эффективность которых можно повысить постройкой специальных зданий.

 

В начале у игрока всего один город, но в будущем, по мере развития Вы сможет контролировать больше городов, а также можно создавать новые селения. Ключ к развитию городов — ресурсы, и у кого их больше, тот ближе к победе. Каждая NPC-фракция предложит вам задания. Часть из них стоит игнорировать: бывает, что ради квеста придется идти слишком далеко, а награда за него совсем крохотная. Но такие случаи происходят редко — обычно с соотношением затраченных сил и пользы у заданий все в порядке. Игроку предстоит стать дипломатом: каждый контакт с одной фракцией влияет на взаимоотношения с другими. В игре присутствуют нейтральные фракции, которые могут стать союзниками и дать игроку дополнительную военную поддержку.

 

 

Сражения происходят в пошаговом режиме с видом сверху. Игрок управляет различными юнитами и отрядами, указывая им место дислокации и приказывая им вести огонь, укрываясь и т. д.. Армии в игре состоят из шести отрядов. На поле боя, в сравнении с другими играми) теперь больше укрытий, а у юнитов — больше дополнительных возможностей, что существенно усложняет бой, превращая даже обычную схватку в кровопролитную осаду. Закончив бой без потерь здесь крайне сложно. Главный элемент — как раз модификация юнитов, которая существенно преображает игру. Прокачав сильного юнита и модифицировав его на все три слота, Вы вряд ли захотите его потерять.

 

По мнению специалистов, Age of Wonders: Planetfall очень удачно впитала в себя опыт сразу нескольких игр: Civilization: Beyond Earth, XCOM, Endless Legend, а также предыдущей Age of Wonders. Что удивляет больше всего, так это насыщенный геймплей и отсутствие существенных изъянов. Обычно Paradox выпускает свои игры очень сырыми, и чтобы довести их до приличного состояния, требуется десяток патчей

 

Александр Григорьев ЦСО "Крокус"


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши новости:

    С НОВЫМ 2020 годом! - 11.12.2019

  • Поздравляем Краснолучан с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем всем добра и удачи! Каждого покупателя ждет — новогодний ПОДАРОК + новогодняя СКИДКА!
  • Продажа, установка и ремонт систем видеонаблюдения! - 11.12.2019

  • ВНИМАНИЕ! НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ! Осуществляем продажу, установку и ремонт ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ.
  • БОНУС-КАРТА – БЕСПЛАТНО! - 28.11.2019

  • Для постоянных клиентов – наша ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ! Бонусы на все покупки!!! Покупая у нас, Вы получаете реальные деньги на следующую покупку.
  • ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ «НАКОПИТЕЛЬНАЯ» - 28.11.2019

  • Теперь купить товар стало проще! Предоставляется услуга приобретения товара по накопительной программе. Покупатель выбирает товар накопления, заключает договор и получает накопительную карту. Покупатель вносит любую удобную сумму в любой периодичности. Покупатель всегда может потребовать возврата накопленных средств или взять любой другой товар, ведь он сам определяет окончание договора и момент расчета.  
  • ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ! - 28.11.2019

  • Мучаетесь, что подарить своим друзьям, родным и близким на день рождения или другое торжество? Порадуйте их - приобретите у нас ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на любую сумму для покупки  компьютерной техники!
  • 30 МАЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЦ "КРОКУС"! - 23.05.2019

  • От всей души поздравляем всех наших клиентов, всех кто с нами уже 24 года. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. И, традиционно к своему Дню Рождения  производится продажа компьютерной техники - по себестоимости!!! Мы любим своих покупателей и хотим им добра!
  • ЦЕНА ВОСКРЕСНОГО ДНЯ! - 18.02.2019

  • "ВОСКРЕСНАЯ ЦЕНА!" - ДЕЛАЙТЕ ПОКУПКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СО СКИДКОЙ ДО 20% - телефоны, планшеты, ноутбуки, принтеры, наушники, комплектующие и др.
  • Новый комплекс услуг! Индивидуальные компьютерные курсы! - 17.04.2017

  • Для всех тех, кто хочет освоить работу с компьютером или же расширить имеющиеся знания открылись индивидуальные компьютерные курсы на современных ноутбуках, по новой методике, в уютной обстановке.
  • Компьютерный стол "Крокус" универсальный-трансформер - 12.05.2015

  • К своему 20-летнему юбилею мы наладили выпуск комплекта много- функционального компьютерного стола собственного производства. Комплект стола "Крокус" универсальный-трансформер возможно использовать не только, как компьютерный, но и как письменный или ученический. Обслуживаем и даем гарантию. ГАЛЕРЕЯ СТОЛОВ:  http://cso-krokus.com.ua/office-equipment.html
  • КОМПЬЮТЕРНАЯ КОМИССИОНКА - 10.03.2015

  • Открыт КОМИССИОННЫЙ ОТДЕЛ компьютерной техники. Теперь у Вас есть возможность сдать и приобрести старую технику в одном месте и не беспокоясь за ее состояние. Все проверено на работоспособность, протестировано. При сдаче техники в комиссионку заключаем договор, выставляем в торговом зале, гарантируем сохранность и рекламу в соцсетях. При покупке предоставляется гарантия проверки работоспособности. С нами у Вас есть больше шансов продать или купить по нормальным на сегодняшний день ценам.

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2020
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show
123